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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

飛田和緒のなべ  6つの“基本だし”でいつもの味が美味しく変わる!      

著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 世界文化社
出版年月 2009.11


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資料情報

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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  596/ヒ/   114855620一般開架   

関連資料

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飛田 和緒
鍋料理
596 596

書誌詳細

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タイトル番号 1000000512891
書誌種別 図書
書名 飛田和緒のなべ  6つの“基本だし”でいつもの味が美味しく変わる!      
著者名 飛田 和緒/著
書名ヨミ ヒダ カズオ ノ ナベ ムッツ ノ キホン ダシ デ イツモ ノ アジ ガ オイシク カワル  
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 世界文化社
出版地 東京
出版年月 2009.11
ページ数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-418-09310-6
分類 596
分類 596
件名 鍋料理
内容紹介 魚介や豆腐のなべには昆布だし、具に野菜をたっぷり使うなべには昆布かつおだし、どんななべにも合う万能な昆布あごだし…。6つの基本だしを使い分けてつくる、美味しいなべを紹介します。
著者紹介 1964年東京都生まれ。誰でも簡単に作れる美味しい料理に定評があり、雑誌、書籍、テレビなどで活躍中。雑誌『日々』を創刊し、制作にあたる。著書に「飛田和緒のかぞくごはん」など。



内容細目

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