検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

すっぱい料理        

著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 産業編集センター
出版年月 2018.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596/ヒ/   115430795一般開架   
2 江別太小学在庫  596/ヒ/   115436438一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飛田 和緒
料理 酢 梅干 柑橘類
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001372262
書誌種別 図書
書名 すっぱい料理        
著者名 飛田 和緒/著
書名ヨミ スッパイ リョウリ   
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 産業編集センター
出版地 東京
出版年月 2018.6
ページ数 119p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-86311-192-9
分類 596
分類 596
件名 料理 酢 梅干 柑橘類
内容紹介 砂肝と白髪ねぎの黒酢和え、黒酢酢豚、さんま梅煮、レモンクリームパスタ…。酢や梅干しや柑橘類を使った、飛田家流・すっぱい料理を102品紹介。シンプルであきのこないレシピが満載です。
著者紹介 料理家。著書に「私の保存食手帖」「常備菜」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。