検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

乾めんですぐにごはん        

著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2013.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.38/ヒ/   115057044一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飛田 和緒
麵類
596.38 596.38

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000895150
書誌種別 図書
書名 乾めんですぐにごはん        
著者名 飛田 和緒/著
書名ヨミ カンメン デ スグ ニ ゴハン   
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 文化学園文化出版局
出版地 東京
出版年月 2013.7
ページ数 87p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-579-21190-6
分類 596.3
分類 596.38
件名 麵類
内容紹介 釜玉うどん、冷やしたぬきそば、夏野菜のそうめんチャンプルー、餅入りラーメン、あさりの汁ビーフン、プルコギ風春雨…。常温で日もちがする乾めんを使ったレシピを多数紹介します。だし汁&めんつゆの作り方も掲載。
著者紹介 東京生まれ。家にあるものを組み合わせた、ちゃんとおいしい、無理のないレシピが人気。著書に「常備菜」「飛田和緒のシンプルごはん便利帳」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。