検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

飛田さんちの卵料理100        

著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2014.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  596.3/ヒ/   115108557一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飛田 和緒
料理 卵
596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000975375
書誌種別 図書
書名 飛田さんちの卵料理100        
著者名 飛田 和緒/著
書名ヨミ ヒダ サンチ ノ タマゴリョウリ ヒャク   
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 文化学園文化出版局
出版地 東京
出版年月 2014.4
ページ数 95p
大きさ 21cm
価格 ¥1270
言語区分 日本語
ISBN 4-579-21205-7
分類 596.3
分類 596.3
件名 料理 卵
内容紹介 飛田家で最も出番の多い食材が卵。卵さえあればおいしいおかずが作れますー。卵黄のしょうゆ漬け、ダブルハムエッグ、オムレツサンドなど、飛田さんちの卵料理レシピを紹介します。卵を使ったソースやたれのレシピも掲載。
著者紹介 東京生まれ。その土地の素材と素直に向き合いながら、日々の食卓で楽しめる家庭料理を作っている。著書に「乾めんですぐにごはん」など多数。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。