検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

飛田和緒のおうち鍋  毎日食べたい充実の56レシピ      

著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 世界文化社
出版年月 2017.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596/ヒ/   115378101一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飛田 和緒
鍋料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001310139
書誌種別 図書
書名 飛田和緒のおうち鍋  毎日食べたい充実の56レシピ      
著者名 飛田 和緒/著
書名ヨミ ヒダ カズオ ノ オウチナベ マイニチ タベタイ ジュウジツ ノ ゴジュウロク レシピ  
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 世界文化社
出版地 東京
出版年月 2017.10
ページ数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-418-17343-3
分類 596
分類 596
件名 鍋料理
内容紹介 キャベツと厚揚げの鍋、いわしのつみれ鍋、黒ごま担々マーボー鍋、香り野菜鍋、豚とねぎのしゃぶしゃぶ…。だしが味の決め手の、季節の野菜がたっぷり入った鍋のレシピを紹介する。副菜のレシピも掲載。
著者紹介 東京都生まれ。日々の暮らしの中から生まれる、身近な材料で作る無理のないレシピが人気。著書に「くりかえし料理」「飛田和緒の郷土汁」「常備菜」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。