検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

くりかえし料理   天然生活ブックス     

著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 地球丸
出版年月 2017.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596/ヒ/   115347304一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飛田 和緒
料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001255574
書誌種別 図書
書名 くりかえし料理   天然生活ブックス     
著者名 飛田 和緒/著
書名ヨミ クリカエシ リョウリ  テンネン セイカツ ブックス 
著者名ヨミ ヒダ カズオ
叢書名 天然生活ブックス
出版者 地球丸
出版地 東京
出版年月 2017.3
ページ数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-86067-606-3
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 いわしの梅しょうが煮、メンチカツ、おむすび、ローストビーフ、ふろふき大根、かぼちゃのスープ…。大切な家族のために、くりかえし作り続けてきた家庭料理の定番、107品のレシピを紹介する。
著者紹介 1964年東京都生まれ。毎日無理なく続けられる、作りやすい食材を使った、シンプルでおいしい料理が人気。著書に「常備菜」「飛田和緒さんのかぞくごはん」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。