検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

香港甜品(ティンパン)  デザート      

著者名 謝 華顕/著
著者名ヨミ シャ カケン
出版者 柴田書店
出版年月 2003.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.65/シ/   114333321一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

菓子
596.65 596.65

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810395812
書誌種別 図書
書名 香港甜品(ティンパン)  デザート      
著者名 謝 華顕/著
書名ヨミ ホンコン ティンパン デザート  
著者名ヨミ シャ カケン
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2003.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-388-05924-2
分類 596.6
分類 596.65
件名 菓子
内容紹介 中国伝統のデザートから最近人気のスイーツまで香港デザートを広く紹介。詳細なレシピとともに、そのデザートの背後にある歴史、薬膳思想、食材の扱い方についても解説する。
著者紹介 1948年中国広東省江門市生まれ。翠園酒家の最年少チーフシェフ、日比谷聘珍楼の料理長等を経て、現在、日本国内12店、香港5店のレストランを統括する取締役総料理長。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。