検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

もののかたち+たべるかたち        

著者名 根本 きこ/著
著者名ヨミ ネモト キコ
出版者 ソニー・マガジンズ
出版年月 2010.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.04/ネ/   114910136一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理 食器
596.04 596.04

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000564206
書誌種別 図書
書名 もののかたち+たべるかたち        
著者名 根本 きこ/著 大沼 ショージ/写真
書名ヨミ モノ ノ カタチ プラス タベル カタチ   
著者名ヨミ ネモト キコ
出版者 ソニー・マガジンズ
出版地 東京
出版年月 2010.4
ページ数 173p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-7897-3439-4
分類 596.04
分類 596.04
件名 料理 食器
内容紹介 白こね鉢、アルマイトの弁当箱…。フードコーディネーターである著者が、語りかける「もの」と愛しい「料理」の日々を、大沼ショージによる写真を交えてつづる。46のレシピも収録。『リンカラン』掲載を加筆修正して書籍化。
著者紹介 1974年生まれ。フードコーディネーター。神奈川県逗子市で夫婦でカフェ「coya」、雑貨屋「oku」を営む。著書に「うちの週末ごはん」「野菜が主役」「台所目録」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。