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蔵書情報

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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

韓国人オッパが作る家にある調味料で毎日韓国ごはん        

著者名 セミ/著
著者名ヨミ セミ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2024.2


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1 本館貸出中 596.22/セ/   115779241一般開架    ×

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セミ
料理(朝鮮)
596.22 596.22

書誌詳細

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タイトル番号 1000001853054
書誌種別 図書
書名 韓国人オッパが作る家にある調味料で毎日韓国ごはん        
著者名 セミ/著
書名ヨミ カンコクジン オッパ ガ ツクル イエ ニ アル チョウミリョウ デ マイニチ カンコク ゴハン   
著者名ヨミ セミ
出版者 KADOKAWA
出版地 東京
出版年月 2024.2
ページ数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1450
言語区分 日本語
ISBN 4-04-897695-4
分類 596.22
件名 料理(朝鮮)
内容紹介 本場の韓国料理がおうちで手軽に作れる! サムギョプサル、ヤンニョムチキンからプデチゲ、絶品キムチ、本場のジョン、麵や屋台フーズまで、日本の一般的な調味料へのおきかえアイデアとともに紹介する。
著者紹介 韓国・順天市出身。韓国の調理師免許「韓食調理技能士」の資格を取得。SNSで韓国料理のレシピを配信。



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