検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本で作れるほんもの韓国料理   講談社のお料理BOOK  健康   

著者名 チョ ウンジョン/著
著者名ヨミ チョ ウンジョン
出版者 講談社
出版年月 2004.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.22/チ/   114420359一般開架   
2 豊幌在庫  596.22/チ/   114422454一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(朝鮮)
料理(朝鮮)
596.22 596.22

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810505386
書誌種別 図書
書名 日本で作れるほんもの韓国料理   講談社のお料理BOOK  健康   
著者名 チョ ウンジョン/著
書名ヨミ ニッポン デ ツクレル ホンモノ カンコク リョウリ  コウダンシャ ノ オリョウリ ブック 
著者名ヨミ チョ ウンジョン
叢書名 講談社のお料理BOOK
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2004.6
ページ数 63p
大きさ 26cm
価格 ¥980
言語区分 日本語
ISBN 4-06-271627-5
分類 596.22
分類 596.22
件名 料理(朝鮮)
内容紹介 韓国のトップ料理家が、きれいを作る秘訣がいっぱいの韓国料理を大紹介。ダイエットに効くレシピ、キレイに効くレシピなど、日本の食材で作ったソウルの旬の味を披露する。
著者紹介 京畿大学観光大学院外食調理経営学修士課程修了。料理研究家、食空間演出家。現在、京畿大学観光大学院食空間演出学科兼任教授。ホテル・レストランのメニュープランニング等でも活躍中。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。