検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

暦の手仕事  季節を慈しむ保存食と暮らし方      

著者名 中川 たま/著
著者名ヨミ ナカガワ タマ
出版者 日本文芸社
出版年月 2016.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  596/ナ/   115277295一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理 食品保存法
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001154014
書誌種別 図書
書名 暦の手仕事  季節を慈しむ保存食と暮らし方      
著者名 中川 たま/著
書名ヨミ コヨミ ノ テシゴト キセツ オ イツクシム ホゾンショク ト クラシカタ  
著者名ヨミ ナカガワ タマ
出版者 日本文芸社
出版地 東京
出版年月 2016.2
ページ数 175p
大きさ 19cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-537-21365-2
分類 596
分類 596
件名 料理 食品保存法
内容紹介 苺とバルサミコ酢のジャム、新生姜のシロップ、トマト醬、かぼすカード、金柑のコンポート…。逗子在住の人気料理家が、四季を味わうレシピ81と心地よく暮らす知恵を伝える。
著者紹介 料理家。季節の野菜や果物を活かしたレシピや、洗練されたスタイリングを書籍や雑誌などで提案している。著書に「一汁二菜の朝ごはん」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。