検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

登紀子ばぁばの70年つくり続けてきた私の味   NHKきょうの料理シリーズ     

著者名 鈴木 登紀子/著
著者名ヨミ スズキ トキコ
出版者 NHK出版
出版年月 2016.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.21/ス/   115311847一般開架   
2 大麻在庫  596.21/ス/   115314148一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(日本)
596.21 596.21

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001226626
書誌種別 図書
書名 登紀子ばぁばの70年つくり続けてきた私の味   NHKきょうの料理シリーズ     
著者名 鈴木 登紀子/著
書名ヨミ トキコ バァバ ノ ナナジュウネン ツクリツズケテ キタ ワタクシ ノ アジ  エヌエイチケー キョウ ノ リョウリ シリーズ 
著者名ヨミ スズキ トキコ
叢書名 NHKきょうの料理シリーズ
出版者 NHK出版
出版地 東京
出版年月 2016.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1000
言語区分 日本語
ISBN 4-14-187568-0
分類 596.21
分類 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 季節を問わないお役立ちレシピ、食べることが楽しくなるハイカラ料理、旬のおいしい素材の料理…。92歳の料理研究家、登紀子ばぁばの珠玉のレシピ集。『NHKきょうの料理』テキストを再編集。
著者紹介 1924年青森県生まれ。料理研究家。古きよき日本の味と和食の心を伝え続け、NHK「きょうの料理」出演歴は約40年に及ぶ。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。