検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

SUSHI ART COOKBOOK  The Complete Guide to Kazari Sushi      

著者名 川澄 健/著
著者名ヨミ カワスミ ケン
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2017.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  Y596.21/カ/   115391682一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

すし 洋書-英語
596.21 596.21

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001326495
書誌種別 図書
書名 SUSHI ART COOKBOOK  The Complete Guide to Kazari Sushi      
著者名 川澄 健/著
書名ヨミ スシ アート クックブック ザ コンプリート ガイド トゥー カザリスシ  
著者名ヨミ カワスミ ケン
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版地 東京
出版年月 2017.12
ページ数 128p
大きさ 27cm
価格 ¥2200
言語区分 英語
ISBN 4-8053-1437-1
分類 596.21
分類 596.21
件名 すし 洋書-英語
内容紹介 酢飯の作り方、巻き方や切り方から、握り寿司や軍艦巻きの握り方、飾り巻き寿司の作り方まで、プロセス写真で解説。外国人に人気のあるデザインなど、約80種類の絵柄も収録。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。