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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本料理店のお弁当  仕出しや折詰ならではの技術と心づかい      

著者名 平井 和光/著
著者名ヨミ ヒライ ワコウ
出版者 柴田書店
出版年月 2015.8


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.21/ヒ/   115221871一般開架   

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料理(日本) 弁当
料理(日本) 弁当
596.21 596.21

書誌詳細

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タイトル番号 1000001104454
書誌種別 図書
書名 日本料理店のお弁当  仕出しや折詰ならではの技術と心づかい      
著者名 平井 和光/著 結野 安雄/著
書名ヨミ ニホン リョウリテン ノ オベントウ シダシ ヤ オリズメ ナラデワ ノ ギジュツ ト ココロズカイ  
著者名ヨミ ヒライ ワコウ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2015.8
ページ数 175p
大きさ 26cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-388-06212-6
分類 596.21
分類 596.21
件名 料理(日本) 弁当
内容紹介 季節の松花堂弁当をはじめ、いろいろな姿形の仕出し弁当、各種折詰や正月のおせちを作り方とともに紹介。小芋白煮、天子山椒煮、鶏けんちんといった定番料理の作り方とこつ、弁当の詰め方なども説明する。
著者紹介 1946年京都府生まれ。「祇園浜作」などで修業後、83年に「京懐石 和光菴」を開く。



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