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書誌情報サマリ

書名

47都道府県・乾物/干物百科        

著者名 星名 桂治/著
著者名ヨミ ホシナ ケイジ
出版者 丸善出版
出版年月 2017.1


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  383.8/ホ/   115338469一般開架   

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食生活 料理(日本) 乾物
383.81 383.81

書誌詳細

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タイトル番号 1000001246637
書誌種別 図書
書名 47都道府県・乾物/干物百科        
著者名 星名 桂治/著
書名ヨミ ヨンジュウナナ トドウ フケン カンブツ ヒモノ ヒャッカ   
著者名ヨミ ホシナ ケイジ
出版者 丸善出版
出版地 東京
出版年月 2017.1
ページ数 6,291p
大きさ 20cm
価格 ¥3800
言語区分 日本語
ISBN 4-621-30047-3
分類 383.8
分類 383.81
件名 食生活 料理(日本) 乾物
内容紹介 乾物/干物は、厳しい季節を乗り切るため、古来より地元の人の知恵と工夫によって生み出されてきた食材、食品である。その基礎知識を解説し、各地の乾物/干物の特色を都道府県別に紹介。昔ながらの乾物製法の工程も掲載する。
著者紹介 日本かんぶつ協会シニアアドバイザー、かんぶつマエストロ認定講師。エイチ・アイ・フーズ株式会社設立。乾物乾麵研究所、所長として乾物の普及に努める。著書に「乾物の辞典」など。



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