検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

にっぽんのおかず  写真絵本おかず風土記      

著者名 白央 篤司/著
著者名ヨミ ハクオウ アツシ
出版者 理論社
出版年月 2016.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 K383/ハ/   122524127児童児童図書  ×
2 江別在庫  K383/ハ/   122524325児童開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食生活 料理(日本)
383.81 383.81

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001220627
書誌種別 図書
書名 にっぽんのおかず  写真絵本おかず風土記      
著者名 白央 篤司/著
書名ヨミ ニッポン ノ オカズ シャシン エホン オカズ フドキ  
著者名ヨミ ハクオウ アツシ
出版者 理論社
出版地 東京
出版年月 2016.10
ページ数 [48p]
大きさ 25cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-652-20171-8
分類 383.8
分類 383.81
件名 食生活 料理(日本)
内容紹介 北海道のホッケ焼き、栃木県のカンピョウの玉子とじ、千葉県のイワシのゴマ漬け、沖縄県のラフテー…。47都道府県の郷土食を、写真とともに紹介します。見返しに地図あり。
著者紹介 東京生まれ。早稲田大学卒業。フードライター。日本の郷土料理、行事食がライフワークテーマ。著書に「にっぽんのおにぎり」「にっぽんのおやつ」「ジャパめし。」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。