検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

竹之御所流尼寺三光院の毎日やさい精進料理  四季の恵みをいただく      

著者名 西井 香春/著
著者名ヨミ ニシイ コウシュン
出版者 主婦の友社
出版年月 2019.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  596.21/ニ/   115501355一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001459519
書誌種別 図書
書名 竹之御所流尼寺三光院の毎日やさい精進料理  四季の恵みをいただく      
著者名 西井 香春/著
書名ヨミ タケノゴショリュウ アマデラ サンコウイン ノ マイニチ ヤサイ ショウジン リョウリ シキ ノ メグミ オ イタダク  
著者名ヨミ ニシイ コウシュン
出版者 主婦の友社
出版地 東京
出版年月 2019.6
ページ数 191p
大きさ 19cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-07-438038-1
分類 596.21
分類 596.21
件名 精進料理
内容紹介 東京の尼寺・三光院に伝わる竹之御所流精進料理の中から、春夏秋冬を代表する野菜を使った料理のレシピを収録。素材そのものの味を存分に生かした料理が簡単に作れます。旬の野菜40種類の活用方法も紹介。
著者紹介 京都・竹之御所流精進料理後継者。著書に「はじめてのおそうざい精進」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。