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蔵書情報

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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

みそ汁はおかずです        

著者名 瀬尾 幸子/著
著者名ヨミ セオ ユキコ
出版者 学研プラス
出版年月 2017.10


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資料情報

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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  596.21/セ/   115380529一般開架   

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味噌汁
596.21 596.21

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001305750
書誌種別 図書
書名 みそ汁はおかずです        
著者名 瀬尾 幸子/著
書名ヨミ ミソシル ワ オカズ デス   
著者名ヨミ セオ ユキコ
出版者 学研プラス
出版地 東京
出版年月 2017.10
ページ数 127p
大きさ 20cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-05-800806-5
分類 596.21
分類 596.21
件名 味噌汁
内容紹介 切る、煮る、みそを溶く。ワザ・コツ不要。誰でも作れて、野菜がたくさん食べられる。みそ汁をこよなく愛する瀬尾さんが、おなじみの食材で作るみそ汁レシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家。「頑張りすぎず、毎日作れる料理」を雑誌、書籍、テレビなどで提案。著書に「ラクうまごはんのコツ」など。



内容細目

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