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蔵書情報

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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

10品でわかる日本料理        

著者名 高橋 拓児/著
著者名ヨミ タカハシ タクジ
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2013.10


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  383.8/タ/   115083073一般開架   

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料理(日本)
料理(日本)
383.81 383.81

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000924015
書誌種別 図書
書名 10品でわかる日本料理        
著者名 高橋 拓児/著
書名ヨミ ジッシナ デ ワカル ニホン リョウリ   
著者名ヨミ タカハシ タクジ
出版者 日本経済新聞出版社
出版地 東京
出版年月 2013.10
ページ数 247p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-532-16878-0
分類 383.8
分類 383.81
件名 料理(日本)
内容紹介 御椀のだしは「引く」もの、煮物のだしは「取る」もの-。京料理界若手の第一人者が、日本料理の根幹をなす10種類の料理の基本的な考え方と楽しみ方を指南。いつもの御飯がもっと美味しく味わえる、知っておきたい和食入門。
著者紹介 1968年京都生まれ。東京吉兆にて修業を重ねたのち実家に戻り、料理屋「木乃婦」の三代目若主人となる。シニアソムリエの資格も取得。NHK「きょうの料理」講師。



内容細目

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