検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

平成・令和食ブーム総ざらい  何が食べたいの、日本人? インターナショナル新書 059    

著者名 阿古 真理/著
著者名ヨミ アコ マリ
出版者 集英社インターナショナル
出版年月 2020.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  383.81/ア/   115614794一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食生活-歴史
383.81 383.81

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001576065
書誌種別 図書
書名 平成・令和食ブーム総ざらい  何が食べたいの、日本人? インターナショナル新書 059    
著者名 阿古 真理/著
書名ヨミ ヘイセイ レイワ ショク ブーム ソウザライ ナニ ガ タベタイノ ニホンジン インターナショナル シンショ 
著者名ヨミ アコ マリ
叢書名 インターナショナル新書
叢書巻次 059
出版者 集英社インターナショナル
出版地 東京
出版年月 2020.10
ページ数 189p
大きさ 18cm
価格 ¥800
言語区分 日本語
ISBN 4-7976-8059-1
分類 383.8
分類 383.81
件名 食生活-歴史
内容紹介 目まぐるしい流行現象が起きた平成時代〜令和初頭の2020年の食のトレンドから、時代の流れが見えるものをピックアップし、私たちが生きている時代について考える。『クックパッドニュース』連載に書き下ろしを加える。
著者紹介 1968年兵庫県生まれ。神戸女学院大学卒業。作家、生活史研究家。著書に「パクチーとアジア飯」「料理は女の義務ですか」「小林カツ代と栗原はるみ」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。