検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

納豆に砂糖を入れますか?   新潮文庫 の-14-2 ニッポン食文化の境界線   

著者名 野瀬 泰申/著
著者名ヨミ ノセ ヤスノブ
出版者 新潮社
出版年月 2013.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学在庫  B383.8/ノ/   115224792一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食生活 食品
383.81 383.81

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000918054
書誌種別 図書
書名 納豆に砂糖を入れますか?   新潮文庫 の-14-2 ニッポン食文化の境界線   
著者名 野瀬 泰申/著
書名ヨミ ナットウ ニ サトウ オ イレマスカ  シンチョウ ブンコ 
著者名ヨミ ノセ ヤスノブ
叢書名 新潮文庫
叢書巻次 の-14-2
出版者 新潮社
出版地 東京
出版年月 2013.10
ページ数 331p
大きさ 16cm
価格 ¥520
言語区分 日本語
ISBN 4-10-136652-4
分類 383.8
分類 383.81
件名 食生活 食品
内容紹介 すき焼きに入れる具は? 飴を「飴ちゃん」と呼ぶ? ネットで集めた膨大な情報分析は驚きと発見の連続。全国の「食の方言」を大調査した、「天ぷらにソースをかけますか?」続編。『NIKKEI NET』連載を中心に編集。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。