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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

バゲットが残ったら  サラダにスープ、グラタンからデザートまで美味しくて新しい、バゲットの楽しみ方。      

著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 グラフィック社
出版年月 2017.11


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.63/サ/   115385106一般開架   

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パン
596.63 596.63

書誌詳細

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タイトル番号 1000001317109
書誌種別 図書
書名 バゲットが残ったら  サラダにスープ、グラタンからデザートまで美味しくて新しい、バゲットの楽しみ方。      
著者名 坂田 阿希子/著
書名ヨミ バゲット ガ ノコッタラ サラダ ニ スープ グラタン カラ デザート マデ オイシクテ アタラシイ バゲット ノ タノシミカタ  
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 グラフィック社
出版地 東京
出版年月 2017.11
ページ数 111p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-7661-3106-2
分類 596.6
分類 596.63
件名 パン
内容紹介 バインミー、オニオングラタンスープ、バゲットプディング…。サラダにスープ、グラタンからデザートまで美味しくて新しい、バゲットメニューのレシピを紹介します。
著者紹介 料理家。料理教室「studio SPOON」を主宰。著書に「CAKES」「和えるおかず」「お弁当教本」など。



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