検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ホームベーカリーでいちばんおいしい食パンレシピ        

著者名 山崎 豊/著
著者名ヨミ ヤマサキ ユタカ
出版者 世界文化社
出版年月 2019.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  596.63/ヤ/   115481905一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

山崎 豊
パン
596.63 596.63

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001433874
書誌種別 図書
書名 ホームベーカリーでいちばんおいしい食パンレシピ        
著者名 山崎 豊/著
書名ヨミ ホーム ベーカリー デ イチバン オイシイ ショクパン レシピ   
著者名ヨミ ヤマサキ ユタカ
出版者 世界文化社
出版地 東京
出版年月 2019.2
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-418-19302-8
分類 596.6
分類 596.63
件名 パン
内容紹介 材料を計量して、ホームベーカリーにセットするだけ。店舗を持たない「伝説のパン職人」が、とびっきりおいしい絶品39種+アレンジ17種の食パンレシピを紹介します。おいしい食べ方やジャム、バターの作り方も掲載。
著者紹介 ドイツなどでパンとお菓子の修業後、辻調理師専門学校製菓・製パン教授を経て、ジェラールミュロ等でグランシェフを務める。2012年国際製パンコンクールibaカップ日本代表監督。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。