検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フレンチトーストとパン料理  ラスクやサラダ、スープにグラタンまで。パン好きさんに届けたい、とっておきのパン活用レシピ      

著者名 ナガタ ユイ/著
著者名ヨミ ナガタ ユイ
出版者 河出書房新社
出版年月 2020.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  596.63/ナ/   115594509一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

パン
パン
596.63 596.63

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001586680
書誌種別 図書
書名 フレンチトーストとパン料理  ラスクやサラダ、スープにグラタンまで。パン好きさんに届けたい、とっておきのパン活用レシピ      
著者名 ナガタ ユイ/著
書名ヨミ フレンチ トースト ト パン リョウリ ラスク ヤ サラダ スープ ニ グラタン マデ パンズキサン ニ トドケタイ トッテオキ ノ パン カツヨウ レシピ  
著者名ヨミ ナガタ ユイ
出版者 河出書房新社
出版地 東京
出版年月 2020.11
ページ数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-309-28840-6
分類 596.6
分類 596.63
件名 パン
内容紹介 時間が経ってしまったパンも美味しく食べたい! すぐに作ることのできる手軽なものから、時間をかけてつくるもの、スイーツ代わりになるものや食事、おつまみになるものまで、パンの簡単絶品アレンジレシピを紹介します。
著者紹介 フードコーディネーター。メニュー開発コンサルティングなど幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。中医薬研究会認定中医国際薬膳師。著書に「サバ缶レシピ」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。