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書誌情報サマリ

書名

ヨーグルト酵母でパンを焼く。  自然発酵種「るゔぁん」でもっと味わい深いパンを!      

著者名 堀田 誠/著
著者名ヨミ ホッタ マコト
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2017.6


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.63/ホ/   115356446一般開架   

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パン
596.63 596.63

書誌詳細

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タイトル番号 1000001276586
書誌種別 図書
書名 ヨーグルト酵母でパンを焼く。  自然発酵種「るゔぁん」でもっと味わい深いパンを!      
著者名 堀田 誠/著
書名ヨミ ヨーグルト コウボ デ パン オ ヤク シゼン ハッコウダネ ルヴァン デ モット アジワイブカイ パン オ  
著者名ヨミ ホッタ マコト
出版者 文化学園文化出版局
出版地 東京
出版年月 2017.6
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-579-21299-6
分類 596.6
分類 596.63
件名 パン
内容紹介 身近にあるヨーグルトでラクにパン作り! 短時間でできるヨーグルト酵母のおこし方を説明するとともに、ヨーグルト酵母を使った「ふぉんせ」「せーぐる」「ぶりおっしゅ」などのパンの作り方をプロセス写真で紹介します。
著者紹介 1971年生まれ。パン教室「ロティ・オラン」主宰。「NCA名古屋コミュニケーションアート専門学校」非常勤講師。著書に「ロティ・オランの高加水パン」など。



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