検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

プレミアムな和サンド        

著者名 ムラヨシ マサユキ/著
著者名ヨミ ムラヨシ マサユキ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2017.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.63/ム/   115333718一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

サンドイッチ
596.63 596.63

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001248774
書誌種別 図書
書名 プレミアムな和サンド        
著者名 ムラヨシ マサユキ/著
書名ヨミ プレミアム ナ ワサンド   
著者名ヨミ ムラヨシ マサユキ
出版者 文化学園文化出版局
出版地 東京
出版年月 2017.2
ページ数 95p
大きさ 20×21cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-579-21292-7
分類 596.6
分類 596.63
件名 サンドイッチ
内容紹介 鮭のからしじょうゆあえ+クレソンのサンドイッチ、豆腐クリーム+ふきみそのトーストサンド…。和惣菜で作る、おいしいサンドイッチを紹介します。ホワイトチョコサンドの抹茶フレンチトーストなど、スイーツのレシピも掲載。
著者紹介 パティスリー、レストラン勤務経験を経て、パン、菓子研究家。雑誌、書籍、テレビ、料理教室の講師などで活躍。著書に「家庭のオーブンで作るバゲット」「CHOCOLATE BAKE」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。