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書誌情報サマリ

書名

はじめてのサワードゥブレッド  粉と水だけの自家製酵母で作る      

著者名 真藤 舞衣子/著
著者名ヨミ シンドウ マイコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2021.6


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  596.63/シ/   115630238一般開架   

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パン
596.63 596.63

書誌詳細

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タイトル番号 1000001635175
書誌種別 図書
書名 はじめてのサワードゥブレッド  粉と水だけの自家製酵母で作る      
著者名 真藤 舞衣子/著
書名ヨミ ハジメテ ノ サワードゥ ブレッド コナ ト ミズ ダケ ノ ジカセイ コウボ デ ツクル  
著者名ヨミ シンドウ マイコ
出版者 文化学園文化出版局
出版地 東京
出版年月 2021.6
ページ数 87p
大きさ 26cm
価格 ¥1700
言語区分 日本語
ISBN 4-579-21394-8
分類 596.63
件名 パン
内容紹介 粉と水を混ぜ合わせて、自然発酵させた天然酵母、サワードゥ。ライ麦、全粒粉、強力粉の3種類の粉で作るサワードゥを紹介し、フォカッチャ、クロワッサン、ブリオッシュなど、サワードゥを使ったパンの作り方を説明する。
著者紹介 東京生まれ。料理家。フランスのリッツ・エスコフィエに留学し、ディプロマを取得。カフェ&サロン「my‐an」をオープン。著書に「からだが整う発酵おつまみ」「はじめてのみそ作り」など。



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