検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめてのおそとパン  作って食べて最高に盛り上がる      

著者名 吉永 麻衣子/著
著者名ヨミ ヨシナガ マイコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2021.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  596.63/ヨ/   115641748一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

パン
596.63 596.63

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001654342
書誌種別 図書
書名 はじめてのおそとパン  作って食べて最高に盛り上がる      
著者名 吉永 麻衣子/著
書名ヨミ ハジメテ ノ オソトパン ツクッテ タベテ サイコウ ニ モリアガル  
著者名ヨミ ヨシナガ マイコ
出版者 主婦の友社
出版地 東京
出版年月 2021.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1350
言語区分 日本語
ISBN 4-07-449131-5
分類 596.63
件名 パン
内容紹介 袋で材料をまぜて、フライパン等で焼くだけ! おそとで食べる焼きたてパンの幸せを体験してみませんか? ピタパン、マシュマロチョコピザ、さつまいもホットサンドなど、キャンプや庭で楽しめる40レシピを紹介します。
著者紹介 兵庫県出身。聖心女子大学卒業。おうち&おそとパン研究家。「おうちパンマスター」主宰。著書に「冷蔵庫で作りおきパンいつでも焼きたて」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。