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書誌情報サマリ

書名

ハンバーガーとは何か?  歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿”      

著者名 白根 智彦/著
著者名ヨミ シラネ トモヒコ
出版者 グラフィック社
出版年月 2024.2


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  596.63/シ/   115774960一般開架   

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596.63 596.63

書誌詳細

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タイトル番号 1000001848353
書誌種別 図書
書名 ハンバーガーとは何か?  歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿”      
著者名 白根 智彦/著 吉澤 清太/調理技術監修
書名ヨミ ハンバーガー トワ ナニカ レキシ チョウリ ギホウ ビジネス カラ ヨミトク ハンバーガー ノ ホントウ ノ スガタ  
著者名ヨミ シラネ トモヒコ
出版者 グラフィック社
出版地 東京
出版年月 2024.2
ページ数 223p
大きさ 19cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-7661-3831-3
分類 596.63
件名 ハンバーガー ファーストフード産業
内容紹介 国内外のハンバーガーを30年以上研究し続ける著者が、歴史、調理技法、ビジネスの視点からハンバーガーという食べ物を語る。米国だけでなく日本のハンバーガー文化や、グルメバーガーについても徹底解説。
著者紹介 学習院大学経済学部卒業。フードイノベーション・プロデューサー。バーガー研究家。株式会社イエローズ代表取締役。



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