検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

米粉のパン   旭屋出版MOOK     

著者名 西川 功晃/著
著者名ヨミ ニシカワ タカアキ
出版者 旭屋出版
出版年月 2013.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.63/ニ/   115027419一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

パン 米粉
パン 米粉
596.63 596.63

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000858292
書誌種別 図書
書名 米粉のパン   旭屋出版MOOK     
著者名 西川 功晃/著
書名ヨミ コメコ ノ パン  アサヒヤ シュッパン ムック 
著者名ヨミ ニシカワ タカアキ
叢書名 旭屋出版MOOK
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2013.4
ページ数 159p
大きさ 28cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-1016-4
分類 596.6
分類 596.63
件名 パン 米粉
内容紹介 米粉含有量で膨張率や味、食感はどのように変わるのか。6.2%から100%まで、米粉を使ったパンづくりについて細かく検証し、さまざまなパンに発展させる方法を提案する。米粉のパンを使った料理も紹介。
著者紹介 1963年京都生まれ。「サ・マーシュ」のオーナーシェフブーランジェ。著書に「バラエティーパンの教科書」「パン・キュイジーヌ」「みんなのパン!」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。