検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

家庭のオーブンで作るバゲット  おいしいバゲットを自分で焼きたいすべての人へ。      

著者名 ムラヨシ マサユキ/著
著者名ヨミ ムラヨシ マサユキ
出版者 成美堂出版
出版年月 2016.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.63/ム/   116141219一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

パン
596.63 596.63

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001212192
書誌種別 図書
書名 家庭のオーブンで作るバゲット  おいしいバゲットを自分で焼きたいすべての人へ。      
著者名 ムラヨシ マサユキ/著
書名ヨミ カテイ ノ オーブン デ ツクル バゲット オイシイ バゲット オ ジブン デ ヤキタイ スベテ ノ ヒト エ  
著者名ヨミ ムラヨシ マサユキ
出版者 成美堂出版
出版地 東京
出版年月 2016.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1000
言語区分 日本語
ISBN 4-415-32195-0
分類 596.6
分類 596.63
件名 パン
内容紹介 自分で作るのが難しいとされるバゲットを家庭用オーブンでおいしく焼き上げるためのテクニックを徹底解説。うまく作れない人のためのバゲット3種、好みのバゲットの焼き方、バゲットアレンジなども収録。
著者紹介 パン・菓子研究家。製菓学校卒業後、パティスリー、カフェ、レストラン勤務を経て、パンとお菓子の教室を始める。雑誌やテレビなどでも活躍。著書に「シンプルでおいしいおうちパン」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。