検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ちびパン  5つの生地からつくる45種類のかわいいパン      

著者名 吉永 麻衣子/著
著者名ヨミ ヨシナガ マイコ
出版者 日販アイ・ピー・エス
出版年月 2018.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 596.63/ヨ/   115418089一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

パン
596.63 596.63

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001354452
書誌種別 図書
書名 ちびパン  5つの生地からつくる45種類のかわいいパン      
著者名 吉永 麻衣子/著
書名ヨミ チビパン イツツ ノ キジ カラ ツクル ヨンジュウゴシュルイ ノ カワイイ パン  
著者名ヨミ ヨシナガ マイコ
出版者 日販アイ・ピー・エス
出版地 東京
出版年月 2018.4
ページ数 112p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-86505-170-4
分類 596.6
分類 596.63
件名 パン
版注記 「おいしいかわいいちいさいパン」(マリン企画 2013年刊)の改題,一部編集を加える
内容紹介 手間をかけずに時間をかけておいしくしていく“低温長時間発酵”の手法を採用した、ひとくちサイズのパンの作り方を紹介。基本の惣菜パン、菓子パン、食事パンから、ベーグル、ドーナッツ、ピザまで収録する。
著者紹介 パン教室「cooking studio minna」をスタート。カフェや料理教室、企業のパン講師としても活躍。著書に「冷蔵庫で作りおきパン切りっぱなしでカンタン」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。