検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

パン生地の事典  人気ブーランジェによる100種類の生地とパンへの展開 旭屋出版MOOK     

出版者 旭屋出版
出版年月 2013.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  L596.63/パ/   115027401一般大型本  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

パン
パン
596.63 596.63

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000858291
書誌種別 図書
書名 パン生地の事典  人気ブーランジェによる100種類の生地とパンへの展開 旭屋出版MOOK     
書名ヨミ パン キジ ノ ジテン ニンキ ブーランジェ ニ ヨル ヒャクシュルイ ノ キジ ト パン エノ テンカイ アサヒヤ シュッパン ムック 
叢書名 旭屋出版MOOK
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2013.4
ページ数 112p
大きさ 29cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-1015-7
分類 596.6
分類 596.63
件名 パン
内容紹介 17軒のブーランジェリーで実際に使っている自慢のパン生地100種類を20タイプ別に紹介。詳細な配合と製法、道具のほか、独自の工夫点や他の材料との組み合わせなど、それぞれの生地に対するシェフの考え方を解説する。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。