検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめてでも失敗しない絶対おいしい!おうちパン教室        

著者名 吉永 麻衣子/著
著者名ヨミ ヨシナガ マイコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻貸出中 596.63/ヨ/   115585275一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

パン
596.63 596.63

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001575969
書誌種別 図書
書名 はじめてでも失敗しない絶対おいしい!おうちパン教室        
著者名 吉永 麻衣子/著
書名ヨミ ハジメテ デモ シッパイ シナイ ゼッタイ オイシイ オウチ パン キョウシツ   
著者名ヨミ ヨシナガ マイコ
出版者 主婦の友社
出版地 東京
出版年月 2020.11
ページ数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-07-445297-2
分類 596.6
分類 596.63
件名 パン
内容紹介 材料を混ぜる→冷蔵庫で発酵→好きな時に焼く。「作りおきパン」だから、食べたいときにすぐ焼きたて! 超簡単から本格まで、62点のパンの作り方を写真入りで紹介します。自家製酵母液の作り方ものっています。
著者紹介 兵庫県出身。聖心女子大学卒業。講師や企業とのレシピ開発、雑誌へのレシピ提供など幅広く活躍。「おうちパンマスター」を主宰。著書に「冷蔵庫で作りおきパン切りっぱなしでカンタン」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。