検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

不思議なお菓子レシピ サイエンススイーツ  おうちでできるお菓子と科学の実験レシピ momo book     

著者名 太田 さちか/[著]
著者名ヨミ オオタ サチカ
出版者 マイルスタッフ
出版年月 2020.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.65/オ/YAコーナー   115556128一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

菓子
596.65 596.65

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001539496
書誌種別 図書
書名 不思議なお菓子レシピ サイエンススイーツ  おうちでできるお菓子と科学の実験レシピ momo book     
著者名 太田 さちか/[著]
書名ヨミ フシギ ナ オカシ レシピ サイエンス スイーツ オウチ デ デキル オカシ ト カガク ノ ジッケン レシピ モモ ブック 
著者名ヨミ オオタ サチカ
叢書名 momo book
出版者 マイルスタッフ
出版地 静岡
出版年月 2020.4
ページ数 112p
大きさ 25cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-295-40423-1
分類 596.6
分類 596.65
件名 菓子
内容紹介 お菓子作りはまるで科学実験。素材に自然界の法則があるから、作り方に決まりが生まれてレシピになります。無重力パフェ、溶けないアイス、化石チョコレートなど、お菓子と科学の実験レシピを紹介します。ポイント解説付き。
著者紹介 エコール・ド・リッツ・エスコフィエなどで製菓、芸術を学ぶ。ケーキデザイナー。芸術教育士。著書に「メレンゲのお菓子パブロバ」がある。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。