検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「ラトリエモトゾー」シェフのやさしく教えるイタリア菓子のきほん   おうちで作れる専門店の味     

著者名 藤田 統三/著
著者名ヨミ フジタ モトゾウ
出版者 世界文化社
出版年月 2017.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  596.6/フ/   115378762一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

菓子
菓子
596.65 596.65

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001311478
書誌種別 図書
書名 「ラトリエモトゾー」シェフのやさしく教えるイタリア菓子のきほん   おうちで作れる専門店の味     
著者名 藤田 統三/著
書名ヨミ ラトリエ モトゾー シェフ ノ ヤサシク オシエル イタリア ガシ ノ キホン  オウチ デ ツクレル センモンテン ノ アジ 
著者名ヨミ フジタ モトゾウ
叢書名 おうちで作れる専門店の味
出版者 世界文化社
出版地 東京
出版年月 2017.10
ページ数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-418-17338-9
分類 596.6
分類 596.65
件名 菓子
内容紹介 東京・池尻大橋のイタリア菓子店「ラトリエモトゾー」のシェフが、素朴で力強いおいしさが魅力のイタリア菓子30品のレシピを紹介。作り方は工程にそって写真で丁寧に解説する。
著者紹介 1970年大阪生まれ。ハーゲンダッツジャパン(株)等を経て渡伊。帰国後、再度渡伊。ソルレヴァンテ取締役統括シェフを経て、イタリア菓子の専門店「ラトリエモトゾー」をオープン。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。