検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

お米や大豆を使ったみんなのおやつ  小麦粉・卵・乳製品を使わない体にやさしい洋菓子レシピ      

著者名 tams/著
著者名ヨミ タムズ
出版者 三恵社
出版年月 2015.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.65/タ/   115269813一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

菓子 米粉 だいず(大豆)
596.65 596.65

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001134953
書誌種別 図書
書名 お米や大豆を使ったみんなのおやつ  小麦粉・卵・乳製品を使わない体にやさしい洋菓子レシピ      
著者名 tams/著
書名ヨミ オコメ ヤ ダイズ オ ツカッタ ミンナ ノ オヤツ コムギコ タマゴ ニュウセイヒン オ ツカワナイ カラダ ニ ヤサシイ ヨウガシ レシピ  
著者名ヨミ タムズ
出版者 三恵社
出版地 名古屋
出版年月 2015.12
ページ数 75p
大きさ 15×22cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-86487-432-8
分類 596.6
分類 596.65
件名 菓子 米粉 だいず(大豆)
内容紹介 シフォンケーキ、焼きドーナツ、クッキー、ケーキ、プリン…。小麦粉、卵、乳製品を使わないで作る洋菓子のレシピを、“食感”と“おいしさ”をかなえるコツとともに紹介します。
著者紹介 Le Cordon Bleu Ottawa Pastry Program卒業。調理師免許、製菓衛生師免許、マクロビオティックセラピスト取得。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。