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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

まいにちのお菓子づくり  季節を楽しむ100レシピ      

著者名 本間 節子/著
著者名ヨミ ホンマ セツコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2012.4


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.65/ホ/   113682538一般開架   

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菓子
596.65 596.65

書誌詳細

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タイトル番号 1000000757246
書誌種別 図書
書名 まいにちのお菓子づくり  季節を楽しむ100レシピ      
著者名 本間 節子/著
書名ヨミ マイニチ ノ オカシズクリ キセツ オ タノシム ヒャク レシピ  
著者名ヨミ ホンマ セツコ
出版者 主婦の友社
出版地 東京
出版年月 2012.4
ページ数 143p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-07-279108-0
分類 596.6
分類 596.65
件名 菓子
版注記 「お菓子をつくる」(2021年刊)に改題増補改訂
内容紹介 いちごのババロア、桃のコンポート、じゃがいものガレット、焼きりんご…。むりすることなく簡単に出来て、まいにち食べたくなるような春夏秋冬のお菓子レシピを紹介します。
著者紹介 神奈川県生まれ。お菓子研究家、日本茶インストラクター。お菓子教室「atelier h」主宰。雑誌でのレシピ提案、カフェイベントや講習会などで活躍。著書に「ヨーグルトのお菓子」など。



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