検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

LE CAFÉ DU BONBONの焼き菓子  ビスキュイ、ケイク、シュー、タルト、パイ…「5つの生地」から広がる、焼き菓子の本格レシピ      

著者名 久保田 由希/著
著者名ヨミ クボタ ユキ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2011.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  596.65/ク/   114954431一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

菓子
596.65 596.65

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000645648
書誌種別 図書
書名 LE CAFÉ DU BONBONの焼き菓子  ビスキュイ、ケイク、シュー、タルト、パイ…「5つの生地」から広がる、焼き菓子の本格レシピ      
著者名 久保田 由希/著
書名ヨミ ル カフェ デュ ボンボン ノ ヤキガシ ビスキュイ ケイク シュー タルト パイ イツツ ノ キジ カラ ヒロガル ヤキガシ ノ ホンカク レシピ  
著者名ヨミ クボタ ユキ
出版者 主婦と生活社
出版地 東京
出版年月 2011.2
ページ数 91p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-391-13923-5
分類 596.6
分類 596.65
件名 菓子
内容紹介 シンプルな材料から生まれる、素朴なフランス菓子の数々。ビスキュイ、ケイク、シュー、タルト、パイの「5つの生地」と、それをもとにしたお菓子のバリエーションを紹介。
著者紹介 ル・コルドンブルー東京校・パリ校で製菓を学ぶ。帰国後カフェ勤務を経て独立。カフェ併設の製菓教室「LE CAFÉ DU BONBON」主宰。フランス等を巡り郷土菓子と現代製菓を研究。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。