検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

あんこのおやつカレンダー  あずきあんこでできる洋風レシピ30      

著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 淡交社
出版年月 2007.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  596.6/サ/   114680416一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

菓子 餡
596.65 596.65

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000262825
書誌種別 図書
書名 あんこのおやつカレンダー  あずきあんこでできる洋風レシピ30      
著者名 坂田 阿希子/著
書名ヨミ アンコ ノ オヤツ カレンダー アズキ アンコ デ デキル ヨウフウ レシピ サンジュウ  
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 淡交社
出版地 京都
出版年月 2007.4
ページ数 60p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-473-03414-4
分類 596.6
分類 596.65
件名 菓子 餡
内容紹介 豆の風味と砂糖の甘みが溶け合った、とっても素直な素材「あんこ」。あずきあんこを使ったお菓子をバリエーション豊かに味わうための実用レシピ本。あんこの魅力を日めくりカレンダー風に紹介します。
著者紹介 新潟県生まれ。料理研究家のアシスタントとして料理を学んだ後、フランス菓子店、フランス料理店で修業。東京・渋谷で料理教室studio SPOONを主宰。著書に「キャラメルお菓子」等。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。