検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 2 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 2

書誌情報サマリ

書名

お菓子好きのためのクリームの本   料理の本棚     

著者名 小松 友子/著
著者名ヨミ コマツ ユウコ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2024.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻貸出中 596.65/コ/   115780819一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

菓子
596.65 596.65

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001855841
書誌種別 図書
書名 お菓子好きのためのクリームの本   料理の本棚     
著者名 小松 友子/著
書名ヨミ オカシズキ ノ タメ ノ クリーム ノ ホン  リョウリ ノ ホンダナ 
著者名ヨミ コマツ ユウコ
叢書名 料理の本棚
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版地 東京
出版年月 2024.3
ページ数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1700
言語区分 日本語
ISBN 4-295-20640-8
分類 596.65
件名 菓子
内容紹介 牛乳ホイップクリーム、クロテッドクリーム、キャラメルクリーム、豆乳カスタードクリーム…。定番から変わり種まで、自宅で気軽に作れるクリームと、クリームの個性を生かせるスイーツレシピを紹介する。
著者紹介 東京都出身。慶應義塾大学卒。サステナ料理研究家。牛乳レシピ研究家。食育インストラクター。「手作りキッチン工房Bonheur」主宰。YouTube『料理教室のBonちゃん』運営。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。