検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 3 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 3

書誌情報サマリ

書名

京菓子司「亀屋良長」あんこのお菓子帖        

著者名 亀屋良長/著
著者名ヨミ カメヤ ヨシナガ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2024.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 596.65/カ/ワガシ   116294570一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

菓子 餡
菓子 餡
596.65 596.65

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001853038
書誌種別 図書
書名 京菓子司「亀屋良長」あんこのお菓子帖        
著者名 亀屋良長/著
書名ヨミ キョウガシシ カメヤ ヨシナガ アンコ ノ オカシチョウ   
著者名ヨミ カメヤ ヨシナガ
出版者 文化学園文化出版局
出版地 東京
出版年月 2024.3
ページ数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥1700
言語区分 日本語
ISBN 4-579-21451-8
分類 596.65
件名 菓子 餡
内容紹介 京都の老舗和菓子屋「亀屋良長」初のレシピ集。あん作りの基本と手順から、あんこのおやつ、洋風あんこ菓子、「スライスようかん」「鳥羽玉」などの店の定番和菓子まで、あんこのお菓子の作り方を工程写真とともに紹介します。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。