検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 1 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 1

書誌情報サマリ

書名

米粉で作る韓国餅のおやつ        

著者名 野原 由美/著
著者名ヨミ ノハラ ユミ
出版者 グラフィック社
出版年月 2024.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻貸出中 596.65/ノ/   115778003一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

菓子 米粉 餅
菓子 米粉 餅
596.65 596.65

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001848346
書誌種別 図書
書名 米粉で作る韓国餅のおやつ        
著者名 野原 由美/著
書名ヨミ コメコ デ ツクル カンコクモチ ノ オヤツ   
著者名ヨミ ノハラ ユミ
出版者 グラフィック社
出版地 東京
出版年月 2024.2
ページ数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-7661-3854-2
分類 596.65
件名 菓子 米粉 餅
内容紹介 色鮮やかな花の形のコッジョルピョン、雲模様のクルムトック、まぶし粉をつけたゆで餅キョンダン…。古来より愛され続けた伝統の韓国餅の作り方をわかりやすく紹介します。トッポギ、ムルトックなど食事の韓国餅も掲載。
著者紹介 韓国餅研究家、バリスタ。韓国餅マイスター講座などを主宰。日韓農水産食文化協会韓国料理部門企業賞、韓食食文化料理大会韓国餅部門金賞受賞。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。