検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ばぁばのおせち  健康と幸せを招く      

著者名 鈴木 登紀子/著
著者名ヨミ スズキ トキコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2020.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.4/ス/   115593212一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

おせち料理
596.4 596.4

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001584908
書誌種別 図書
書名 ばぁばのおせち  健康と幸せを招く      
著者名 鈴木 登紀子/著
書名ヨミ バァバ ノ オセチ ケンコウ ト シアワセ オ マネク  
著者名ヨミ スズキ トキコ
出版者 文化学園文化出版局
出版地 東京
出版年月 2020.11
ページ数 87p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-579-21378-8
分類 596.4
分類 596.4
件名 おせち料理
内容紹介 もっとも晴れがましい節句料理の代表、おせち料理。「ばぁば」の愛称で親しまれる著者が、70有余年も研鑽を重ねたおせち料理のレシピを紹介する。11月半ば〜大晦日の準備がわかる「おせちの段取りカレンダー」も掲載。
著者紹介 1924年青森県生まれ。日本料理研究家。料理番組「今日の料理」でばぁばの愛称で親しまれている。著書に「ばぁばの100年レシピ」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。