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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

季節のおうち寿司  身近な食材で豪華に見せる      

著者名 岡田 大介/著
著者名ヨミ オカダ ダイスケ
出版者 PHP研究所
出版年月 2016.4


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.21/オ/   115273625一般開架   

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すし
すし
596.21 596.21

書誌詳細

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タイトル番号 1000001170118
書誌種別 図書
書名 季節のおうち寿司  身近な食材で豪華に見せる      
著者名 岡田 大介/著
書名ヨミ キセツ ノ オウチ ズシ ミジカ ナ ショクザイ デ ゴウカ ニ ミセル  
著者名ヨミ オカダ ダイスケ
出版者 PHP研究所
出版地 京都
出版年月 2016.4
ページ数 157p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-569-82928-9
分類 596.21
分類 596.21
件名 すし
内容紹介 日本各地で出会った「郷土寿司」を、家庭でもつくれるお寿司にアレンジ。春夏秋冬のおうち寿司と、酢飯、ガリ、だし巻き玉子などのレシピを紹介。郷土寿司を訪ねて各地を巡ったときの模様も伝える。
著者紹介 1979年千葉県生まれ。「酢飯屋(すめしや)」店主。秋葉原の寿司店で修業し24歳で独立。カフェ・ギャラリーを併設する完全紹介制・予約制の酢飯屋を開き、伝統と革新の寿司の道を究める。



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