検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

知っておきたい北海道食(メシ)のキホン  食べよう、作ろう。道民ごはん      

著者名 萬谷 利久子/監修
著者名ヨミ バンヤ リクコ
出版者 メイツ出版
出版年月 2015.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  H383.8/シ/ × 113871883郷土Rルーム  ×
2 本館在庫  383.8/シ/   115230740郷土開架   
3 江別在庫  H383.8/シ/   115197550郷土開架   
4 大麻在庫  H383.8/シ/   115213654郷土開架   
5 豊幌在庫  H383.8/シ/   115203820郷土開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(日本)
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001094405
書誌種別 図書
書名 知っておきたい北海道食(メシ)のキホン  食べよう、作ろう。道民ごはん      
著者名 萬谷 利久子/監修
書名ヨミ シッテ オキタイ ホッカイドウメシ ノ キホン タベヨウ ツクロウ ドウミン ゴハン  
著者名ヨミ バンヤ リクコ
出版者 メイツ出版
出版地 東京
出版年月 2015.6
ページ数 128p
大きさ 21cm
価格 ¥1480
言語区分 日本語
ISBN 4-7804-1596-4
分類 383.8
分類 383.811
件名 料理(日本)
内容紹介 北海道の郷土食「いももち」から、北海道民でも、若い人たちにはあまり知られていない料理まで、さまざまな北海道食の作り方や由来などを紹介します。北海道のソウルフードなども掲載。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。