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書誌情報サマリ

書名

旬の素材でタイ料理  辛さの苦手な人はご用心!      

著者名 竹下 ワサナ/著
著者名ヨミ タケシタ ワサナ
出版者 文化出版局
出版年月 2001.7


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1 本館在庫  596.22/タ/   114155500一般書庫   

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596.22 596.22

書誌詳細

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タイトル番号 1009810214926
書誌種別 図書
書名 旬の素材でタイ料理  辛さの苦手な人はご用心!      
著者名 竹下 ワサナ/著
書名ヨミ シュン ノ ソザイ デ タイ リョウリ カラサ ノ ニガテ ナ ヒト ワ ゴヨウジン  
著者名ヨミ タケシタ ワサナ
出版者 文化出版局
出版地 東京
出版年月 2001.7
ページ数 95p
大きさ 19×21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-579-20774-2
分類 596.22
分類 596.22
件名 料理(タイ)
内容紹介 そら豆とピータンのスパイシー炒め、ピーマンの肉詰め揚げ、やりいかの肉詰めグリーンカレーなど、日本の旬の素材を使い、タイのハーブと調味料で味付けした、それぞれの季節を楽しめるタイ料理を紹介。
著者紹介 1959年タイ生まれ。2000年日本とタイの文化交流の場として、料理教室、語学教室、タイ式マッサージ、エステサロンを備えた「バーン・ワサナ」を開設。著書に「ワサナのタイ料理」がある。



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