検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

伝統の和食から現代のWASHOKU        

著者名 服部 幸應/監修
著者名ヨミ ハットリ ユキオ
出版者 あすなろ書房
出版年月 2023.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  K383/デ/   122659618児童児童図書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

服部 幸應 服部 津貴子 こどもくらぶ
食生活-日本 料理(日本)
383.81 383.81

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001798783
書誌種別 図書
書名 伝統の和食から現代のWASHOKU        
著者名 服部 幸應/監修 服部 津貴子/監修 こどもくらぶ/編
書名ヨミ デントウ ノ ワショク カラ ゲンダイ ノ ワショク   
著者名ヨミ ハットリ ユキオ
出版者 あすなろ書房
出版地 東京
出版年月 2023.6
ページ数 63p
大きさ 31cm
価格 ¥3600
言語区分 日本語
ISBN 4-7515-3148-8
分類 383.81
件名 食生活-日本 料理(日本)
内容紹介 伝統的な和食から懐石料理、現代のWASHOKUまで、子どもたちの健全な心と身体を培う基本となる日本の食文化を、豊富な写真とイラストとともにわかりやすく紹介する。用語解説も収録。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。