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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

からだが喜ぶ和だしのスープ  水出し昆布+鰹節・小魚の「簡単習慣」      

著者名 中村 新/著
著者名ヨミ ナカムラ シン
出版者 世界文化社
出版年月 2013.4


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  596/ナ/   115034712一般開架   

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スープ 調味料
596 596

書誌詳細

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タイトル番号 1000000869138
書誌種別 図書
書名 からだが喜ぶ和だしのスープ  水出し昆布+鰹節・小魚の「簡単習慣」      
著者名 中村 新/著
書名ヨミ カラダ ガ ヨロコブ ワダシ ノ スープ ミズダシ コンブ プラス カツオブシ コザカナ ノ カンタン シュウカン  
著者名ヨミ ナカムラ シン
出版者 世界文化社
出版地 東京
出版年月 2013.4
ページ数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-418-13311-6
分類 596
分類 596
件名 スープ 調味料
内容紹介 水出し昆布をストレートに用いる「昆布だし」を基本に、複雑なうま味をもつ「昆布・鰹節だし」「昆布・小魚だし」、オリジナルの「贅沢だし」と、それらを使ったスープレシピを紹介します。
著者紹介 辻調理師学校卒業。産業フードプロデューサーとして、良品計画、JR東海フードサービス、UCCグループなどにレシピを提供。昆布の老舗「松前屋」料理顧問として新しい和だしの世界を開発。



内容細目

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