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所蔵数 1 予約数 3

書誌情報サマリ

書名

生物学者と料理研究家が考える「理想のレシピ」        

著者名 福岡 伸一/著
著者名ヨミ フクオカ シンイチ
出版者 日刊現代
出版年月 2024.1


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻貸出中 596/フ/   115776486一般開架    ×

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福岡 伸一 松田 美智子
料理 食生活
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001847093
書誌種別 図書
書名 生物学者と料理研究家が考える「理想のレシピ」        
著者名 福岡 伸一/著 松田 美智子/レシピ制作
書名ヨミ セイブツ ガクシャ ト リョウリ ケンキュウカ ガ カンガエル リソウ ノ レシピ   
著者名ヨミ フクオカ シンイチ
出版者 日刊現代
出版地 東京
出版年月 2024.1
ページ数 237p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-06-534462-0
分類 596
件名 料理 食生活
内容紹介 人間にとって理想の食とは何か。「動的平衡」の著者・福岡伸一が、科学史を紐解きながら生物学的観点から述べ、料理研究家・松田美智子が「理想の食」のレシピを紹介。レシピには2人による解説を付す。
著者紹介 東京生まれ。青山学院大学教授。米国ロックフェラー大学客員教授。生物学者。作家。



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